loader image

LimeFX отзывы о брокере Мошенничество и слив денег ?

А вот в заключении к статье, больше похожа информация на рецензию, касательно деятельности всей днепровской мафии, которая кроет проделки жуликов LimeFX . В следующей жалобе женщина рассказала, как она попалась на удочку конторы Лайм ФХ, где разводило по кличке Никита, предложил пройти ее обучения. Все шло нормально, пока аферист не втерся в доверие к жертве и получил доступ к аккаунту клиентки. Теперь она не понимает как вернуть сворованное.

limefx

SMARTGUIDE отмечает, что проверка официального сайта Лайм ФХ показала, что дата запуска портала 2013 год. В начале 2021 года были проведены обновления. А оплачен домен до октября 2021 года. Не кажется ли все это вам каким-то странным?

🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о LimeFX?

Не понимаю правда, почему не сделать мелкие выводы автоматом. Обязательно все через менеджера. Я два месяца тестировал этого брокера. Во всяком случае таких, которые заставили бы меня прекратить работу с ним.

  • Аналитик, которого предложили мне, довольно слабым оказался, да и обосновать нормально не может свои предложения.
  • Мне как трейдеру особо ничего больше и не нужно.
  • Благодаря ее четким торговым рекомендациям и профессионализму, благодаря моим знаниям в своей сфере открыла свой бизнес 2 года назад.
  • За пять месяцев торговли этот брокер меня пока не разочаровал.
  • Естественно, когда данные попадут в лапы их партнеров, данное соглашение уже не будет нести никакой силы.

Персонал, судя по всему, грамотный. Если кого-то интересует более конкретная информация по выводу, то скажу так. В большинстве случаев деньги приходили на карту на 4-5 день.

Классификация торговых счетов

Мои опасения, что этот брокер меня разведет на деньги, не оправдались. Потому что он вполне нормальный, с хорошими условиями для торговли. Я имею дело с limefx уже почти год. Отличная платформа и исполнение ордеров на высоте. Чтобы мне хотелось, так это побольше грамотной аналитики на сайте.

  • Только один непосредственный и простой вопрос выбил менеджера Виктора из колеи.
  • Это был первый вывод и честно сказать, он показал компанию не с лучшей стороны.
  • Терминал работает без зависаний.
  • Но для меня это не интересно.
  • Торгую не долго несколько месяцев.

Я уже много раз подавал заявки на вывод. Адекватная поддержка, в отличие от менеджеров. Хорошее исполнение, нормальный терминал. Минусы к limefx сожалению тоже есть – работают они все таки не на клиента. Помощи никакой, по факту все вопросы сводятся к дополнительному пополнению.

При этом постоянно говорит о том, что надо бы пополниться. Терминал и платформа зачетные. У брокера также доступна опция алгоритмического трейдинга. Стандартный счет подразумевает обязательный депозит в размере 5000 долларов.

💁 Как можно оставить свой отзыв о LimeFX?

Не вижу в них ничего криминального или мошеннического. Терминал работает отлично, поддержка всегда доступна, менеджер, если честно задобал звонками и предложениями. Правда они и сводятся к тому, чтоб поучаствовать в акции на дополнительное пополнение, но тем не менее, передлагает все время и интересуется успехами. Единственное, что напяженно всегда, так это скорость перечислений. Менеджеры иногда ловят тупняк и начинают включать «почемучку». Выводить долго, но так же все решается.

  • Интересно изучить отзывы о LimeFx, чтобы убедиться в отдаче брокера.
  • Я предпочитаю скальпинг, поэтому очень важна скорость исполнения приказов.
  • До выхода на биржу брокер занимался разработкой торговых роботов.
  • Некоторые жалуются на менеджеров.
  • Счет рос и человек решил вывести часть прибыли.

Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний. Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании на brokertribunal.com. LimeFx ‒ это Форекс-брокер который получил лицензию от отечественного регулятора. В тоже время, компании есть куда расти.

Мошенники LimeFX кинули очередного трейдера

LimeFX дают заработать, с выводом проблем не было, выводил не раз. Торговать начал не так давно, но консультанты компании просто молодцы, всегда помогают, что бы не случилось, терминал летает. Проект БрокерТрибунал появился в интернете летом в 2018 году и представляет собой площадку для размещения отзывов и мнений трейдеров о форекс брокерах.

Жду выполнения заявки дней 5 или 6. Если сказать коротко, то я доволен торговлей с limefx. Более того, я заметил, что его работа улучшается. Например, год назад в терминале иногда наблюдались сбои и вывод был долгий. В последние месяцы проблем вообще нет.

Брокер молодой и я решил с ним познакомиться поближе. Открыл небольшой торговый счет и торгую уже 8 месяцев. Видно, что стараются создать трейдерам комфортные условия для торговли.

Брокер рабочий, правда есть нюансы. Аналитик, которого предложили мне, довольно слабым оказался, да и обосновать нормально не может свои предложения. Благо, я опыт имею в торговле, так что половину рекомендаций игнорирую. К терминалу претензий нет – все работает хорошо. Выводят долго, но в пределах сроков, описанных в договоре. Зарабатываю с ним около года.

Выбираете брокера?

Ах да, они будут красиво убеждать Вас, что все эти негативные отзывы пишут люди из других брокерских компании. Профессионально вешают лапшу на уши) P.S.S. Вы возможно увидите этот отзыв на других сайтах, это я копипаст делаю, чтобы информировать как можно больше людей. Работаю в юриспруденции и сотрудничаю с компанией на протяжении 5 лет!

Artículos Recientes

Sedes
PerúPerú EspañaEspaña